22 июня 2007 / gastronom

Кростини с инжиром и горгонзолой

2570.jpg
2570.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 батона "багет"
  • чеснок – 1 зубчик
  • 30 мл оливкового масла
  • 6 свежих ягод инжира
  • 80 г горгонзолы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Багет нарезать на ломтики, натереть солью, перцем, чесноком и подсушить на оливковом масле в духовке при 100ºС до легкой корочки. На теплый багет намазать горгонзолу и уложить дольку инжира. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
267 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

инжир, горгонзола,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев