Национальные кухни

Отфильтровать рецепты в подборке
Постный луковый суп средне Постный луковый суп

Совсем не всегда даже традиционный французский луковый суп варится на мясном бульоне. На воде ...

Баклава на тесте фило средне Баклава на тесте фило

Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно ...

Чизкейк с белым шоколадом сложно Чизкейк с белым шоколадом

Многие американцы думают, что чизкейк, торт из мягкого сливочного сыра, – это что-то обыденное и ...

Ризотто с белыми грибами средне Ризотто с белыми грибами

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря ...

Деруны с жареным луком легко Деруны с жареным луком

Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в ...

Простая пицца легко Простая пицца

Быстрый простой вариант хита итальянской кухни для ленивых летних дней. Впрочем, в остальные времена ...

Чизкейк Нью-Йорк средне Чизкейк Нью-Йорк

Идеальный торт – нежный, сливочный, тающий во рту чизкейк. Мало кто может устоять перед таким ...

Страчетти с рукколой легко Страчетти с рукколой

Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много и ...

Салат с рукколой легко Салат с рукколой

К этому  салату с рукколой мы добавили гренки с тертым пармеханом и украсили пластинками ...

Ризотто с ягодами легко Ризотто с ягодами

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы ...

Сабайон с лесной малиной легко Сабайон с лесной малиной

Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. ...

Картофель в песто легко Картофель в песто

Подавайте к котлетам. Вместо песто из базилика можно взять песто из вяленых помидоров.

Ризотто с тыквой и грюйером средне Ризотто с тыквой и грюйером

Приготовить настоящее итальянское ризотто – это целое искусство. Но мы знаем секрет, как сделать это ...

Пицца с рукколой средне Пицца с рукколой

В томатный соус можно добавить традиционные для итальянской кухни травы - базилик, орегано и майоран ...

Палтус в аква пацца средне Палтус в аква пацца

В переводе с итальянского «аква пацца» означает «сумасшедшая вода». В Неаполе и его окрестностях ...

gastronom 9 ноября 2020
Ключевые слова
национальная кухня
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Польский крупник легко Польский крупник

В легенде говорится, что рецепт этой настойки придумали монахи-бенедиктинцы (творческий народ были ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев