Национальные кухни

Отфильтровать рецепты в подборке
Постный луковый суп средне Постный луковый суп

Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно ...

Баклава на тесте фило средне Баклава на тесте фило

Этот невероятный десерт (он же пахлава) обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно ...

Ризотто с белыми грибами средне Ризотто с белыми грибами

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря ...

Деруны с жареным луком легко Деруны с жареным луком

Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в ...

Простая пицца легко Простая пицца

Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это ...

Ризотто с ягодами легко Ризотто с ягодами

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы ...

Сабайон с лесной малиной легко Сабайон с лесной малиной

Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. ...

Аджапсандали по-грузински легко Аджапсандали по-грузински

О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к ...

Тирамису средне Тирамису

Надоел классический тирамису? Приготовьте тирамису в баночке - будет весело и интересно.

Ключевые слова
национальная кухня
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Польский крупник легко Польский крупник

В легенде говорится, что рецепт этой настойки придумали монахи-бенедиктинцы (творческий народ были ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев