
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником ...
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом. А чтобы довести щи из квашеной капусты с грибами до полного совершенства, подайте их, дополнив душистой свежей зеленью и, непременно, густой жирной сметаной!
В щи из квашеной капусты с грибами можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Делать это следует в самом конце варки, буквально за 3-5 минут до полной готовности блюда.
Для щей из квашеной капусты лучше выбирать сушеные белые грибы: они сделают это первое блюдо необыкновенно ароматным, да и вкус бульона станет более насыщенным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником ...
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще ...
Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Постные щи из квашеной капусты с грибами понравятся и тем, кто ограничивает свой рацион по тем или ...
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...
это лучщий в мире рецепт
Спасибо за рецепты щей. В холодильнике осталась квашеная капуста ,а белыми сухими грибами меня угостили родственники. В понедельник начинается Пост. Непременно сварю щи с грибами .
Спасибо за чудесный рецепт! Теперь готовлю щи только так. Быстро и вкусно. Только для цвета с луком и капустой обжариваю кетчуп или томатную пасту.
при чем здесь свинина? Получаются замечательные щи без мяса, именно с сушеными грибами и квашеной капустой, сытные и легкие, грибы сами по себе не уступают мясу, а щи с грибами-это лишний раз отдохнуть от излишнего употребления мясных блюд.
у меня этот суп все есть отказываются