Красная смородина - рецепты. Желе, десерты, заготовки, соусы, супы, десерты, напитки

Красная смородина созревает в середине июля, из нее можно сдлеать самые разные заготовки на зиму. Из этой ягоды варят ароматное варенье и  желе, готовят освежающий морс и  яркий соус к мясным и рыбным блюдам, делают восхитительные витаминные десерты,и  десертный суп, сладкие настойки и даже ликер..

Красная смородина прекрасно сочетается с другими ягодами -, малиной, черной смородиной, фруктами и овощами, например, с помидорами и авокадо. Главное - не бояться экспериментировать, пробовать самые разные комбинации.

Другие рецепты
Желе из красной смородины
Десертные супы
Сорбе
Десерты с черникой
Клубника: мороженое, граните, сорбе, суфле
Сливочное мороженое, пломбир
Варенье из ягод
Напитки из черной смородины
Для чего нужны смородиновые листья
Десерты из черной смородины
Заготовки из смородины: варенье, желе, протертая смородина

Кулинарная энциклопедия
Смородина красная, черная, белая, смородина дикуша
Ягоды
Соки овощные и травяные

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Смородиновый соус

Смородиновый соус

Смородиновый соус  - это английская приправа, обычно состоящая из смородины, сахара и розмарина ...

Трайфл-ассорти

Трайфл-ассорти

Чтобы аккуратно заполнить стаканчики сливками и соусами, переложите их в кондитерские мешки с ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев