5 июля 2007 / gastronom

Смородиновая заправка

5539.jpg
5539.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. гречишного меда
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 стакана красной смородины
  • кусочек свежего имбиря длиной 2 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смородину снять с веточек. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке, положить вместе со смородиной в блендер, взбить в пюре, протереть через сито. Смешать с медом, приправить солью и перцем, взбить венчиком. Подавать сразу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
231 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, имбирь, смородина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Шаповалова Елена Шаповалова 16 сентября 2011

Как эту заправку использовать?