22 июля 2015 / gastronom

Пирожные "Шу" с красной смородиной

3417.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пудра сахарная
  • 24 готовых профитролей из заварного теста
  • 250 мл сливок
  • 300 г красной смородины
  • сахар ванильный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккуратно срезать верхнюю часть на 2/3 их высоты. Наполнить каждый шарик смородиновым кремом, накрыть срезанной верхушкой. Украсить взбитыми сливками и смородиной. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и тотчас же подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
668 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев