22 июля 2015 / gastronom

Пирожные "Шу" с красной смородиной

0/5
Голосов: 0
3417.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пудра сахарная
  • 24 готовых профитролей из заварного теста
  • 250 мл сливок
  • 300 г красной смородины
  • сахар ванильный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккуратно срезать верхнюю часть на 2/3 их высоты. Наполнить каждый шарик смородиновым кремом, накрыть срезанной верхушкой. Украсить взбитыми сливками и смородиной. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и тотчас же подавать.
Кстати

Мультипекарь REDMOND RMB-611 сможет заменить вам целый арсенал кухонной техники – вафельницу, бутербродницу, пончик-мейкер, гриль и множество различных приборов для выпечки и жарки! Для него разработано более 40 видов съемных панелей.

Только представьте, один прибор поможет вам приготовить вкусное домашнее печенье самой разной формы, выпекать румяные вафли, воздушные кексы, пироги, жарить стейки, наггетсы, готовить пиццу, сэндвичи и омлеты.

Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
668 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев