
Ликер "тутти-фрутти"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 мл воды
- 500 г клубники
- 500 г красной смородины
- 500 г малины
- 1 кг сахара
- 350 мл водки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить.
2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
готовила из вишни в прошлом году, держала все время в холодильнике, получилось отменно!
Гость 26.08.2010 2:02:02: Скорее всего, вы плохо вымыли бутылки. А на всякий случай, поставьте в холодильник.
Добрый день! Сделала все как в рецепте, на следующий день попробовали-супер!!!! Остальное постояло неделю в бутылках и я обратила внимание, что появились пузырьки (бутылки закрыла плотно). Открыв бутылку, обнаружила, что все забродило. Что я сделала не так и что можно сделать теперь или выкинуть?((((