![Ликер "тутти-фрутти"](https://images.gastronom.ru/IkfUdiPdaOtGAjQhKoQvTwVKbzPTG6wMqHdllapjlAU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmZTYyOTVkLTk0NTQtNDlmNS1hNWVhLWM3NjY5NjUzNzI0NS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
500 мл воды
500 г клубники
500 г красной смородины
500 г малины
1 кг сахара
350 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #13 (63), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев