1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ликер "тутти-фрутти"
gastronom
22 июня 2007 г.

Ликер "тутти-фрутти"

gastronom
22 июня 2007 г.

Ликер "тутти-фрутти"
Ликер "тутти-фрутти" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 2 ч 30 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
500 мл воды
500 г клубники
500 г красной смородины
500 г малины
1 кг сахара
350 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13 (63), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

Елена Саратовская

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ