28 июля 2009 / gastronom

Ягоды в белом шоколаде

Ягоды в белом шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды в белом шоколаде. Шаг 1
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
Шаг 2
Ягоды в белом шоколаде. Шаг 2
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг 3
Ягоды в белом шоколаде. Шаг 3
Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
109 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
4,1 г
Углеводы
15,6 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#14 (22), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

делала ежевику, но в темном шоколаде, тоже было вкусно очень! только надо заморозить на 10 минут в морозилке, чтобы быстрее шоколад схватился) просто перед употреблением за 20 минут достаю из морозилки перед употреблением)

Необычайно красиво и очень вкусно! спасибо

 gastronom gastronom 7 июля 2010

Гость, да, конечно. :)

Josephine 27 июня 2010

Я думаю что положить в холодильник надо обязательно!

Гость 13 июня 2010

В конце положить в холодильник?