
На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты ...
Смородиновый соус - это английская приправа, обычно состоящая из смородины, сахара и розмарина. Однако существует множество вариаций этого соуса, которые включают в себя белые или красные вина, горчицу, апельсиновую или лимонную цедру, реже лук-шалот. Такой соус обычно подают к мясу или птице, особенно хорошо он сочетается с жареной бараниной, гусем или индейкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты ...
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки ...
Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Непонятно, зачем два раза писать про среднем апельсина. Сколько его в результате нужно.