22 июля 2009 / gastronom

Клубничный суп

Клубничный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубничный суп. Шаг 1
Ягоды клубники вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить плодоножки.
Шаг 2
Клубничный суп. Шаг 2
Переложить в кухонный комбайн 1 кг клубники, добавить сахар и измельчить. Пропустить приготовленное пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от семян. Ягодное пюре перелить в кувшин, добавить вино, перемешать и охладить.
Шаг 3
Клубничный суп. Шаг 3
Абрикосы и смородину вымыть. Абрикосы очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточку. Оставшуюся клубнику и половинки абрикосов нарезать дольками. Охлажденный клубничный суп разлить по тарелкам, украсить по выбору дольками клубники, абрикосов или ягодами смородины.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
173 ккал
Белки
2,2 г
Жиры
1 г
Углеводы
38,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев