10 августа 2013 / gastronom

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке



Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г малины
500 г красной смородины
900 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 2
Малину и смородину вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин.
Шаг 3
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 3
Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.
Шаг 4
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 4
Вернуть массу в чашу, установить температуру 140°C и варить 20 мин.
Шаг 5
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 5
Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.
Шаг 6
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 6
Конфитюр из малины и красной смородины готов. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
1 л
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев