5 сентября 2011 / gastronom

Ягодный микс

Ягодный микс
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника – 100 г
  • веточки мяты – 2 шт.
  • натруальный йогурт – 500 мл
  • мед – 4 ст. л.
  • малина – 100 г
  • красная смородина – 50 г
  • ежевика – 100 г
  • апельсиновый ликер – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягодный микс. Шаг 1
Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.
Шаг 2
Ягодный микс. Шаг 2
Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Ягодный микс. Шаг 3
Разложить йогурт по бокалам. Сверху выложить смесь из ягод. Полить медом и подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№12 (182) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев