
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
По технологии, приведённой в рецепте, вы можете приготовить морс из черной смородины, черники, голубики, клюквы и брусники.
Если вы добавите в напиток 1 ст. л. крахмала, разведенного в 1 ст. л. воды, и проварите на небольшом огне, постоянно помешивая, у вас получится вкуснейший ягодный кисель.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...
Я готовила по этому рецепту морсы из красной смородины, также из покупной мороженной клюквы и черники. И все получалось очень вкусно. Пропорции соотношения ягод и воды, позволяет добиться идеально насыщенного вкуса, а сахар в зависимости от вида ягод, клала по разному, для клюквы чуть больше чем по рецепту, а для черники поменьше.
Я готовила морс по этому рецепту из красной и черной смородины. Вкусный, освежающий, по-настоящему летний напиток.
Супер! Очень вкусно, а главное полезно! Отличная замена химическим сокам и газировкам в летнюю жару! Спасибо за рецепт! :)
Ну ооооооооччччень вкусный!!!!!!! Ням!!!!!!!!! ;-)))
Елена, простите, в шаге 4 была опечатка - надо влить 3 стакана воды. Тогда все сходится :)
скажите, пожалуйста, когда добавлять 1 л воды?
Вкуснющий! Супер!