22 июня 2007 / gastronom

Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо

5355.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан красной смородины
  • 5 спелых помидоров
  • пучок зелени сельдерея
  • 1 авокадо
  • лед
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • сок половины лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смородину, нарезанные помидоры и сельдерей положить в блендер, измельчить; переложить в контейнер и вакуумировать. Поставить в холодильник на час.
Шаг 2
Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Уложить в миску и сверху выжать лимон; быстро перемешать.
Шаг 3
По суповым тарелкам разложить по 4–5 кубиков льда, сбрызнуть их соевым соусом. Настоявшуюся томатную смесь процедить через сито, а затем разлить по тарелкам.
Шаг 4
Положить в каждую тарелку несколько долек авокадо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
svet.gl svet.gl 30 июля 2009

шикарный рецепт!