Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо

22 июня 2007 / gastronom
5355.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан красной смородины
  • 5 спелых помидоров
  • пучок зелени сельдерея
  • 1 авокадо
  • лед
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • сок половины лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смородину, нарезанные помидоры и сельдерей положить в блендер, измельчить; переложить в контейнер и вакуумировать. Поставить в холодильник на час.

Шаг 2

Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Уложить в миску и сверху выжать лимон; быстро перемешать.

Шаг 3

По суповым тарелкам разложить по 4–5 кубиков льда, сбрызнуть их соевым соусом. Настоявшуюся томатную смесь процедить через сито, а затем разлить по тарелкам.

Шаг 4

Положить в каждую тарелку несколько долек авокадо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
svet.gl svet.gl 30 июля 2009

шикарный рецепт!