8 сентября 2009 / gastronom

Яблоки с красной смородиной

Яблоки с красной смородиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 3 ст. л.
  • яблоки мелкие – 1,5 кг
  • листья вишни и смородины – несколько шт.
  • вода – 600 мл
  • красная смородина – 500 г
  • соль – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки с красной смородиной. Шаг 1
Яблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.
Шаг 2
Яблоки с красной смородиной. Шаг 2
Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки.
Шаг 3
Яблоки с красной смородиной. Шаг 3
Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 013 ккал
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
228,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#16(24), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 22 декабря 2017

Жаль не увидела в сезон рецепта, обязательно бы попробовала.