Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или творог, а можно взглянуть шире и нафаршировать блинчики пряным рагу из курицы и запечь под соусом бешамель, или орехами с шоколадом, или апельсинами с сыром маскарпоне... Вариантов больше десятка, выбирайте!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Блины 
с мясом легко Блины 
с мясом

От одних только слов «блинчики с мясом» чаще всего немедленно хочется есть. ...

Блины
 с творогом средне Блины
 с творогом

Чем жирнее творог, который вы используете, тем нежнее получится начинка

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Блины с припеком Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев