![Фаршированные блины с икорным соусом](https://images.gastronom.ru/mIHIiDG8XKnR8kWRtPSo4YRX3RA1TGt55LT-gID1WIc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M0NjQ0NjM5LTFkNTgtNDNiNy04N2YzLTI1NjgwNzJiNzZlZi5wbmc.webp)
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто!
![Налистники с творогом и изюмом](https://images.gastronom.ru/PLjAt5kZOKjCJ_mUWXUtRtuuWMk_PijKIKrR2RoBktk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0MWRlODZhLTE1MjYtNDViNS1iNTQzLTg0OTY3ZDA0YmVkZC5qcGc.webp)
Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками. В нашем случае они еще и запекаются в духовке, потому получаются особенно вкусными. Как приготовить налистники с творогом и изюмом? Довольно просто, хотя и не быстро. Наш подробный рецепт вам в помощь! Только, пожалуйста, постарайтесь найти для начинки действительно вкусный, натуральный творог: от него во многом зависит успех этого блюда.
![Блины с яблоками](https://images.gastronom.ru/2F3ti3_lyPYd67WAjoq-AaaCZPRnQMQFmiKP4i912Ew/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0NDA1YjY2LWYzMzAtNGY2NC1hMWE1LTFjYTMxZDdlNjM1ZC5qcGc.webp)
Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Если же блины предназначены только для аудитории «18+», непременно завершите процесс приготовления эффектным действом: полейте блюдо коньяком и подожгите. Получится просто феерично! Сами же блины готовятся совершенно обычным образом — из жидкого теста на молоке. Начинку же, яблоки с сахаром, корицей и орехами, можно сделать заранее, даже накануне подачи. Подробный рецепт приготовления таких блинов — перед вами!
![Блины с икрой](https://images.gastronom.ru/62Pb-RiWJSDD_QdxDGGUHxqDccLoMVR6NfGdeOus0-s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2OWM3MmY1LWQ1NjctNGIwMi1hMjJjLTdlZGE2NGJjMDVjZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Легко! Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде. Даем остыть, начиняем икрой и сворачиваем рулетиками. Ну а чтобы подача на стол была более эффектной, уложите их на тарелку, выстланную листьями салата, и украсьте листочками зелени.
![Блинчики с мясом и хрустящим беконом](https://images.gastronom.ru/5LhdHjE9t5nV2M_AsC-0bJ74YTySzlQs3tTQdTxxSEw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxODdhYTc2LWY5ZDgtNDIzYi1iYjczLTgxZDU1NTcxNjBkYy5qcGc.webp)
Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо. Приготовили мы блины с начинкой по классической технологии. А вот рецептуру топпинга немного изменили, добавив в говяжий фарш творожный сыр. Именно так поступают опытные хозяйки. Благодаря творогу начинка получается нежной, буквально тающей во рту, с более интересным и насыщенным вкусом. Жареный бекон и маринованные огурчики идеально дополняют вкус блинчиков.
![Блины на газированной воде, фаршированные курицей](https://images.gastronom.ru/_EhSJQx2dFgw-gnwsApKscwSCFrWp2ITg7tiyPs7Gfw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc4YTBiMGQ5LTVlZmItNDc4YS04OGFiLWE0MTJlMDRkYzAwNi5qcGc.webp)
Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит присмотреться! Прежде всего, речь идет о качестве самих блинов: благодаря газированной воде в тесте, они получаются очень тонкими и «кружевными», то есть, с мелкими дырочками. Доброго слова заслуживает и пикантная начинка из жареного куриного филе с паприкой. В результате получаются замечательные фаршированные блины, которые точно понравятся и вашим близким, и гостям дома.
![Блины с мясом на сковороде](https://images.gastronom.ru/qPKz9Zru8Xzep0JFPaheoxTXeYPShG5DeBmQRRRU_uc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzllNDZiNzM3LWI0Y2QtNDljNi05NWRkLTFkZjdlZDJiZTEzZS5qcGc.webp)
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! Просто блины, просто мясная начинка, но остановиться и не потянуться за добавкой категорически невозможно. Подать их на стол можно со сметаной, густым йогуртом или любым другим соусом по вкусу. Хотите получить более «здоровый вариант»? Дополните блины с начинкой легким салатом из свежих овощей, которые улучшат процесс усвоения плотной пищи!
![Блины фаршированные мясом и рисом](https://images.gastronom.ru/mvfJKl7Z8aD3Mhwa9xR7ks6Qq69gfJVu6hHwzKcZYFM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2ZjUyYzg5LTEzZGQtNDIyZi05ODBmLTI4NWE3NDY0NTRmMC5qcGc.webp)
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов. Сложностей же в этом деле — никаких, да и времени оно занимает не слишком много, особенно если распланировать процесс разумно. Что мы имеем в виду? Что рис, например, можно поставить вариться, а за это время обжарить фарш и приготовить блинное тесто. Тогда весь процесс займет меньше часа, а это, согласитесь, вполне приемлемо даже для самого занятого современного человека.
![Блины с мясом и грибами](https://images.gastronom.ru/kRlmlHcvauF68hU199_ECxnJZcqx0msyLbJRTuZ80-s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjYWZhNDlmLWM3M2MtNGU2My1iMGI3LTYzYmJiMWRhOTJhYy5qcGc.webp)
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем (или даже одновременно) обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап! Начиняем блинчики мясом и грибами, заворачиваем и подаем на стол. Если же вы хотите «усугубить» вкус блюда, подрумяньте их слегка на сковороде до легкой корочки.
![Блинчики с фаршем из ветчины](https://images.gastronom.ru/LJt7LebJKkkCxlU7S1USDUl44FgEnfYRL5bD62hyUQc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlY2FjZmRhLWZiMWEtNDNlOS05NjdjLTQ4NTM1MTVhYmVlMC5qcGc.webp)
Удивительно вкусными получаются блинчики именно с фаршем из ветчины, а не с ломтиками или тонкой нарезкой. Конечно, немаловажную роль играет и сыр – при обжаривании блинчиков он потихонечку плавится, создавая внутри такой соус-эмульсию. Обязательно ешьте эти блинчики очень горячими!
![Ленивые блины с мясом](https://images.gastronom.ru/Ph8OYsx8BTA_Ka_Xq6fenWsmr0tNz2czbs-mgfTABhc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczY2I1NWE1LTJjNDItNDhlYi04MTA2LWI3ZjFiYjFkNDQyYS5qcGc.webp)
Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся годами статусом хорошей хозяйки. Наш рецепт — тот самый случай, когда «быстро» не значит «плохо»! Секрет повышенной «скорости» кроется в необычном тесте и в начинке из готового мясного фарша (разумеется, высококачественного, вкусного). Сами блины получаются очень пластичными, а значит, не будут рваться при нагрузке. То есть, готовое блюдо будет еще и выглядеть очень презентабельно! В общем, ленивые блины с мясом имеют столько достоинств, что их точно стоит приготовить.
![Блинчики со сливочными креветками](https://images.gastronom.ru/HzgRxVCcKvgvDYK9_BKzntyaLCbsiuHI2-tWI7m-d3A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3OWMyM2FhLWNjN2YtNDkzOS1iYjVhLTgyYTlkYmFkZDQxNS5qcGc.webp)
Если в вашем доме случилось невозможное — за раз не были съедены все блинчики, можно разогреть их на следующий день со сливочными креветками. Начинка готовится очень просто: на сковородке в сливках и оливковом масле обжариваются грибы, очищенные креветки и лук. В самом конце, буквально за минуту до готовности, добавляется свежий шпинат, ему, чтобы присоединиться к прекрасной вкусовой симфонии, много времени не надо. Креветки берите на свой вкус. Мелкие обычно более сладкие, но могут потеряться. Крупные смотрятся в блюде более солидно, но кому-то покажутся пресными. Сверху украсьте блинчики тертым пармезаном, он тут будет очень кстати. И мелко рубленной зеленью для нарядности!
![Блинчики с индейкой, помидорами и песто](https://images.gastronom.ru/zYouRzoU7SQFP8chteOPanMAL9yMJUAn3zQRuOaBD0Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5ZjBjMzI0LTViZWItNDI4Ny1hMTliLTQzZDFlNzJiZDVjYS5qcGc.webp)
Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую начинку. Мы предлагаем свой вариант, в итальянском стиле.
![Быстрые блинчики с рикоттой](https://images.gastronom.ru/r7-QVAWdlZIbOLLogsGamFZ1EQMra7YJtLmh47vJ7IY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1MzY4NjdkLWUwNjMtNDliNy1iZDBkLWRiMTQ1M2QzMDJkNi5qcGc.webp)
Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и получится очень нежная начинка. А времени приготовление такого блюда займет всего-ничего!
![Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем](https://images.gastronom.ru/IggJj4hbjWBugA5Gy9JZyOQuWCc9q0w6UaXBdvWXvXE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwNDAxMjY3LTlkODEtNGZhMS04MDdlLTY3NzBmYTk0OWY1Yy5qcGc.webp)
Блины сам по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? Попробуйте приготовить блины с мясом и луком пореем и оригинально их завернуть, например, в виде треугольника.
![Блины с творогом](https://images.gastronom.ru/dCtU9t7A5RcLYRgRSCF6p4Y70gmoAgO6-YsnDDkupE8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0M2Q5ZmUwLWNlZTQtNGJjMy1iMDg1LWQ0ZGQ3NmUwNmNiMS5qcGc.webp)
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового. Ну, согласитесь, разве можно удержаться и не съесть свежевыпеченный блинчик (даже если он подрумянен лишь с одной стороны) или не попробовать «чуть-чуть» той самой начинки с головокружительным ванильным ароматом?! Поэтому отправьте семью на прогулку или в комнату на просмотр хорошего фильма, а сами спокойненько приступайте к делу. И только когда блины с творогом будут полностью готовы, торжественно приглашайте домочадцев к столу.
![Блинчики, фаршированные мясом](https://images.gastronom.ru/g74qvEunau4P5cym08uAsCsE4bkSV9P52xeGGrkgus4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U1ZmI0NjBkLWJhZDEtNDk5My1hY2YxLThmMTgwZGIxMGY0Zi5qcGc.webp)
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго не сохнут
![Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом](https://images.gastronom.ru/VHTocO_DhepzqH92CJDAapcegvn9Ou9cL1smDwKKSMc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJlMDNhNDRhLTE0MTctNDM2Zi05YjRhLTFkZjIyNWY1NGI3ZC5qcGc.webp)
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного меню, а восхитительный десерт, который можно подать по любому поводу. Великолепные вкусовые впечатления гарантированы! Благодаря присутствию в тесте кисломолочного продукта, блины получаются очень нежными и прекрасно пропитываются кремом. А запекание идеально завершает дело, обеспечивая десерту хрустящую корочку. Необыкновенно аппетитно! В общем, готовить блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, точно стоит: блюдо оценят и взрослые, и, конечно, маленькие сладкоежки.
![Блины с мясом](https://images.gastronom.ru/0kWXIRFRCXtuGF664KCuN7tGgb_wRBAOvnIO4Js9Sko/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmZmFiM2ZiLThjZTItNDVmZS1iYzVmLWM4MTdhMWRlYmRkNy5qcGc.webp)
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом. Какие именно? Мы добавили в начинку яйца, а также мелко нарезанный зеленый лук. И, таким образом, блюдо сменило свое зимнее «настроение» на позитивно весеннее!
![Блинчики с курицей](https://images.gastronom.ru/1j4vdfDU6EPsYmIpatl-bCKo8a7UDeVQU8ky2yrNYhA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA2YzJkMjhlLWZiZmUtNDVkMS1iYTc2LWJmNjZhMjhkYWU1ZC5qcGc.webp)
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему рецепту. Осуществить это можно даже в будни, настолько он прост и быстр в исполнении. Дорогостоящие или редкие продукты вам тоже не понадобятся, что не может не радовать. Сначала приготовьте куриную начинку, а пока она будет томиться на слабом огне, замесите тесто и испеките блинчики. Дальше же — дело техники! Наполните каждый блинчик начинкой из курицы и прогрейте в сковороде под крышкой. Вкусно, аппетитно и очень сытно!
![Блины на пиве](https://images.gastronom.ru/rRxkBPVFzAz12GxNEf3d3AnkRbQZUlpy5uBw8c15lGU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NGVlMTFjLWIxMTAtNGFkNy1hYzgxLTEyYjVmMmNhMTliYS5qcGc.webp)
Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно аппетитными. А уж если их наполнить мясной начинкой, то удержаться и не съесть сразу несколько штук будет просто невозможно. Мало того: мы предлагаем еще и запанировать блины на пиве и обжарить до золотистого цвета. Незабываемые вкусовые впечатления гарантированы! Какое пиво использовать? Нам нравится вариант со светлым, особенно нефильтрованным. Однако, вполне возможно, темное подойдет не хуже. Попробуйте оба варианта и поделитесь своими соображениями на этот счет в комментариях под рецептом!
![Вкусные блинчики с мясом](https://images.gastronom.ru/Jmyvg988PIBbXKFOy71mf_SvtC6cJX6DRUIi9uVMHSk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiMjM0MWExLWFlNzctNDllMy04NGFhLWNmNzg1MmM4ZjQzNC5qcGc.webp)
Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в качестве обеда.
![Зеленые блины](https://images.gastronom.ru/-_jVWqL2csqwyEYaKyr_QQYklG36ofAFLO1-iW7EHaI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiYjc3MzdhLTQ3YjQtNDY5OC1hZThjLWYwY2EwOWZiMTdkOC5qcGc.webp)
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в составе легкого теста — шпинат. То есть, польза блюда очевидна и сомнению не подлежит. Хотите сделать зеленые блины более диетическими? Не добавляйте масло при жарке, а используйте сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Сметану же в соусе вполне можно заменить менее жирным натуральным йогуртом: таким образом вам удастся еще и снизить калорийность зеленых блинов. В общем, изучайте основной рецепт и адаптируйте его под себя, ведь на кухне всегда есть место творчеству!
![Блины на ряженке с банановым творогом](https://images.gastronom.ru/Pp8aQc-nAj1lmua0-el5_yYVcMLSS-pPYJOm2iKggag/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwODY3MDUwLTI1OTMtNDZkNi1iMDIyLTBmNWJhZDQ5ZDM4Zi5qcGc.webp)
Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее.
![Бретонские блины с грушами](https://images.gastronom.ru/1mTME0NIjmwSn87ZW4UAgMVj0CdZqlIB4avhiuwHTPs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI4NTM1ZGY5LTdmODktNGM2OS1hMjFlLTg2NjFmMGQxZDA1YS5qcGc.webp)
Во французской провинции Бретань едят очень много гречки. Правда, не в виде каши – бретонцы в основном используют гречневую муку, из которой делают великолепные блины, знаменитые на весь мир.
![Многослойные блинные трубочки](https://images.gastronom.ru/8snJlMLZ_xNjxP2kn2Fhs6_LJvzXBgAa8xeogNYOcqA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhMjFiYTNlLTUwYmUtNDYxZi1hZTczLTE5NDZjOWViNmY2OC5qcGc.webp)
Что это за сложные геометрические конструкции? А это блинчики с тремя начинками. Такая вот оригинальная подача и гармоничное сочетание селёдки, лука, петрушки, сливочного масла, горчицы и зелёных яблок.
![Постные блинчики с гречкой](https://images.gastronom.ru/Yp3aNBB5Ycf5sYcY7Iwe5ksTsca1DTPuwYq9UGmMaSA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkNDk5YmUyLWI3NDktNGMxNi1iZjRjLTM3ZGFiZjkwNmY4Ny5qcGc.webp)
Предлагаем вам еще постный рецепт с гречкой. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо заслуживает появления на вашем столе не только во время Поста.
![Блинчики с крахмалом, фаршированные рикоттой](https://images.gastronom.ru/HGCW6SzvGuUhXteeg1xB5ImgngcOTXnjZ8c6TXMOvT4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExMTUxZTljLWE1ZGYtNGRmZi1iZTY5LTIwNTFmNDVmOGZhNi5qcGc.webp)
Бывают блинчики на каждый день, но это скорее праздничный рецепт. Или просто прекрасный бранч (то есть очень поздний завтрак, плавно перетекающий в обед) в какой-нибудь приятный субботний или воскресный день.
![Блинчики с индейкой](https://images.gastronom.ru/0_O26w4f57q2ho0lpQAjhox6zT0UwW6R1mclatIjoXw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI5MjQ4ZDVjLTZjYjEtNDg4Zi04YWQwLWRkOTBjNDVhZDEwYi5qcGc.webp)
Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты и огурцов, заправленный ложечкой чесночного майонеза и рубленой зеленью.
![Шоколадные блинные рулетики](https://images.gastronom.ru/Djq-1h6U9ACrLxwDVyZRnrrPDTLSnt-XEOSVgEQVchw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1ZGRmZGFkLTlmZjYtNDgzMi1hMmRhLTc0NmRkMDQzOTkxNS5qcGc.webp)
Рулеты из шоколадных блинов с двумя начинками – десерт совершенно ресторанного уровня. А делается совсем не сложно!
![Блинчики на пиве с грибами](https://images.gastronom.ru/Z7FaF8-NpUcjmKUynPttDjUMaq4oVhi2w1MRo6dJdtU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ViMDFmNGI3LTZhNzEtNDE4MS05MjI5LTZmNDJjMmFiM2I5MC5qcGc.webp)
Пивные блинчики не содержат алкоголя – он полностью испаряется во время жарения. А вот приятный дрожжевой и хмельной вкус остается. В сочетании с грибной начинкой получается очень здорово.
![Кукурузные блинчики с индейкой](https://images.gastronom.ru/iYqXjFZc-KC-m8VC2i0t-UpdxSsL6H_vJIvSzWCm3T4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0NjcxNWQ0LWRlNzAtNGU2Mi05OTU4LTA5NzVkYjM0NjExMy5qcGc.webp)
Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть вкусного блюда. Например, в кукурузные блинчики с мясной начинкой.
![Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром](https://images.gastronom.ru/4j-Z6USv7fCfXdxNUe5JmiwvNWOGmVQ7c6E5IDT3x9E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzOGQxODBjLWRkZjYtNDIzNy04YzAyLTRhOWY4ZTNmMDMxMC5qcGc.webp)
Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте приготовить «каннеллони» из блинов – получится не менее вкусно и весьма оригинально.
![Блинчики с яблоками](https://images.gastronom.ru/R62pqu9QezjqU_bKPE6A1tIlj7lzTRO_C__PajpfBwI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NzQwNmMxLTQ1MjMtNGQ0Ni1hOGE3LTBhMGRkYzJmMzJjMi5qcGc.webp)
Блинчики с яблоками - настоящее лакомство. Ведь блины со сладкой начинкой могут быть не только завтраком или ужином. Дополните блины с яблоками шариком мороженого или полейте ванильным соусом - и перед вами замечательный десерт!
![Блинчики с кремом, джемом и ягодами](https://images.gastronom.ru/ZlLAbrfghbGsmbMYXTCe5FbLtzsTsu0r0nT8C55KQYY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkxNWIwNTc3LWQ3M2ItNGQ4ZC1hMTQ1LTg4NTc3YTkxOTdlZS5qcGc.webp)
Перед вами десерт во французском стиле: тонкие блинчики с заварным кремом и ароматными ягодами. Подавайте их в конце легкого обеда или как самостоятельное блюдо на завтра или полдник.
![Щучья уха с блинчиками](https://images.gastronom.ru/O0STO5kefjTOH-3kIG8p1GOPIQ8tRDxHyGRBi9HOcY0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyOWEyNDUzLTczMjItNDc5My1hYmZmLWE4MDU0NWQ2NWNlOS5qcGc.webp)
Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не всегда есть возможность выбраться за город на свежий воздух. Попробуйте приготовить этот рецепт дома. Только не кладите в уху лавровый лист дольше, чем на 10 мин. – он делает бульон горьковатым.
![Блины с курицей и грибами](https://images.gastronom.ru/uU5kKl_Lv3jWdV6E3JfScjbBgwG5VWtlGAquUdwqXFY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzM2IyYTBlLWE5NTctNGQ0MC1hY2U3LTU5NDEyZjdmOGFjOS5qcGc.webp)
Если не хотите использовать готовую курицу-гриль, запеките в духовке при 200 °С филе куриных бедрышек, смазав их маслом, посолив и поперчив
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для тонких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев