15 марта 2017 / gastronom

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки – 4 шт.
  • изюм – 0,5 стакана
  • сахар – 0,3 стакана
  • готовые блины – 4 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинчики с яблоками. Шаг 1
Изюм промыть под горячей водой. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике масло, добавить яблоки, изюм и 2 ст. л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить 5 мин.
Шаг 2
Блинчики с яблоками. Шаг 2
Добавить сахар и корицу, готовить еще 4 мин. Дать остыть.
Шаг 3
Блинчики с яблоками. Шаг 3
Разложить на блины приготовленную начинку, завернуть конвертиками и разогреть в микроволновой печи до нужной температуры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 05 (175) март 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, изюм, блины, десерты,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с припеком Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Недрожжевые блины Недрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Дрожжевые блины Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...

Блины с начинкой Блины с начинкой

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Шарлотка Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 17 апреля 2011

это ОЧЕНЬ вкусно :)