
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Пивные блинчики не содержат алкоголя – он полностью испаряется во время жарения. А вот приятный дрожжевой и хмельной вкус остается. В сочетании с грибной начинкой получается очень здорово.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, ...
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Пекла блинчики на пиве, очень вкусно!