
Масленица 2022 года начнется 28 февраля, а закончится 6 марта. Ниже приведены рецепты к масленице от ...
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в составе легкого теста — шпинат. То есть, польза блюда очевидна и сомнению не подлежит. Хотите сделать зеленые блины более диетическими? Не добавляйте масло при жарке, а используйте сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Сметану же в соусе вполне можно заменить менее жирным натуральным йогуртом: таким образом вам удастся еще и снизить калорийность зеленых блинов. В общем, изучайте основной рецепт и адаптируйте его под себя, ведь на кухне всегда есть место творчеству!
Вместо свежих шпината и брокколи вы вполне можете использовать замороженные. Разницы в обработке — никакой! К тому же вы будете избавлены от необходимости чистить брокколи, что сократит время приготовления.
Зеленые блины старайтесь делать максимально тонкими. Так будет вкуснее! Для этого набирайте теста не слишком много и, покачивая сковороду, распределяйте его ровным слоем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Масленица 2022 года начнется 28 февраля, а закончится 6 марта. Ниже приведены рецепты к масленице от ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Такие яркие, весенние блинчики можно подавать с чем угодно. И со сметаной они хороши, и с икрой, и с ...
Сытные, яркие и очень вкусные блинчики. Прекрасный ужин!
Делала зелёные блины со шпинатом, только без начинки. Подавала с сырным соусом. Очень вкусно.
Красивые и полезные блины получаются, но я их не оценю, это точно. Так что возму на заметку только сами блины и подачу
Лежал шпинат в холодильнике,не знала,что с ним сделать, т.к. в салате не очень у нас он идет,спасибо любимому "Гастроному" за рецепт, скоро Масленица, а тут такая идея с зелеными блинами, попробовала сделать, просто супер все получилось!!! Теперь подумываю для Масленичных посиделок приготовить не только зеленые, но и красные или еще какие, благо, овощей цветных достаточно))
Вкусные блинчики! Для начинки не было ничего-просто посыпала их сыром и в микро на 20-30 сек. Подавла с соусом по рецепту. Не пойму-зачем 20 мин. запекать?
Блины со шпинатом - это вещь! Вот только сыр с голубой плесенью - удовольствие не из дешевых, поэтому у меня в самый раз пришлась иная начинка: в отжатый творог вбейте яйцо, измельчите укроп и зеленый лук, посолите, поперчите и вымешайте. А блинчики нужно будет завернуть на пример голубцов, а то из открытых концов влага вытекает и получается сухо.
Делала в прошлом году на Масленицу. Мне очень понравилось, моим мужчинам меньше. Наверно, это рецепт для женщин;)