
Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и ...
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них заливное. Печенку используют для вторых блюд, а также как начинку для пирогов. Хорошая пенка и просто обжаренная с добавлением большого количества репчатого лука. Из печенки получаются вкусные паштеты или галантины, которые делают с добавлением нежирных кусков мяса или филе птицы.
Почки чаще всего добавляют в супы или вторые блюда, а также в пироги — тоже как начинку. Из сердца готовят вторые блюда и паштеты, а легкие добавляют в начинку для дрожжевых пирожков, зачастую вместе с другими субпродуктами — печенокой или сердем. Ножки, уши и хвосты — отличная основа для приговтоления заливного, студня, холодца или зельца.
Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и ...
Лампредотто — это итальянский перекус из рубца с овощами и зеленым соусом на булочке. Немного ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в ...
Печенка была и остается одним из самых популярных продуктов. Кстати, к блюдам из печени лучше всего ...
Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую.
Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, ...
Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, ...
Многие из моих знакомых не любят куриную печень. Считают ее маловыразительной, неинтересной и даже ...
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, ...
Прекрасная закуска для новогоднего или рождественского стола.
Салат Оливье с языком и свежими огурцами не только очень вкусный, но и празднично подан, а это очень ...
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...
Честно говоря, мы сильно сомневались в удачном сочетании печёнки и лимонного сока, но напрасно! Пара ...
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому ...
Сытное, бюджетное блюдо.
Эти голубцы — венгерское национальное блюдо. Их замысловатое название пришло из края воды и лесов — ...
Субпродукты нынче в моде, и каждый серьезный гастроном уважает концепцию «от носа до хвоста». Но ...
Один раз попробовав такую запеканку на Пасху, мы стали делать ее и без всякорго повода – были бы под ...
Шашлык из курицы можно приготовить не только на гриле, но и дома — на сковороде-гриль или в духовке. ...
Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое ...
Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про ...
Очень неплохая идея – сварить язык на пару. Благодаря естественной оболочке он получится сочный и ...
Заливное из фаршированного языка - блюдо несомненно праздничное, даже парадное. Потрудиться придется ...
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень ...
Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный ...
Куриные сердечки в азиатском стиле - с соевым соусом, имбирем и острым перцем.
Один раз подайте домашний паштет из печени своим родным - и они забудут о магазинных паштетах.
Кроме тостов, к паштету можно подать зеленый микс-салат с помидорами черри, заправленный бальзамико. ...
На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа ...
Общеизвестен способ очистки языка от кожи – переложить его из кипятка в ледяную воду, ...
Упругое мясо отварных язычков ягненка, обжаренных до золотистой корочки и поданных с пикантным ...
Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. ...
Кучмачи - обязательное блюдо любого праздничного застолья в Грузии. Есть два варианта подачи ...
Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса.
Такую запеканку обычно готовят на Балканах для пасхального стола и добавляют в нее целые крутые яйца ...
Давайте друг друга радовать и удивлять! День всех влюбленных отличный повод, чтобы вновь напомнить ...
Очень вкусно!
Готовим бутерброды для семьи и гостей!
Внешний вид и форма торта говорят сами за себя. А вкус не оставит никого равнодушным! Приготовила " ...
Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку ...
Нежнейший паштет из куриной печени прекрасно дополняет лёгкая кислинка смородины. Готовится очень ...
Это паштет не для будней, а для праздников или особого повода. Он показатель уровня подготовки ...
Весьма простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит сложные блюда с большим количеством ...
Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, ...