
Студень из куриных потрошков
Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку многие распробовали насколько вкусны и просты в приготовлении могут быть шашлычки из них. Но лето закончилось и что же: от куриных субпродуктов нужно отказаться? Нет! Готовьте с ними холодец. Только не забудьте добавить крылышки или другие куски курицы. Всё-таки все привыкли к обилию мяса в холодце.
- куриные крылышки, желудки и сердечки – 1 кг
- луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- желатин - 1 лист
- чеснок – 5 зубчиков
- консервированный зеленый горошек – 100 г
- вареная морковка для украшения
- соль, перец горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ










Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

Эта закуска готовится быстро - всего за 30 минут. Потом вы можете заниматься своими делами, а ...
Рецепт хорош, всегда получается насыщенно и вкусно, особенно с обычной горчицей. Не всегда можно найти корень петрушки, но и без него всё вполне прилично.