
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша (очень хороша будет гречневая соба). А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...
Готовила по просьбе домашних..Не ем куриные желудки обычно, не нравятся они мне. Но приготовленные по этому рецепту прям захотелось попробовать. Было вкусно, спасибо!