Профитроли

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве закуски, например во время фуршета).  Сладкой начинкой для профитролей может быть легкий сливочно-фруктовый мусс, взбитые сливки, ягодное или фруктовое желе и мороженое, мягкий сыр.

Другие рецепты:

Профитроли несладкие, закусочные
Фуршетный стол: канапе, блины, рулеты, профитроли, корзиночки
Булочки
Маффины
Печенье
Сорбе, сорбет
Сливочное мороженое
Торт-мороженое

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Торт Сент-Оноре

Торт Сент-Оноре

Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. ...

Крокембуш

Крокембуш

Крокембуш когда-то придумали французские кондитеры как один из вариантов свадебного торта. ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев