Профитроли

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве закуски, например во время фуршета).  Сладкой начинкой для профитролей может быть легкий сливочно-фруктовый мусс, взбитые сливки, ягодное или фруктовое желе и мороженое, мягкий сыр.

Другие рецепты:

Профитроли несладкие, закусочные
Фуршетный стол: канапе, блины, рулеты, профитроли, корзиночки
Булочки
Маффины
Печенье
Сорбе, сорбет
Сливочное мороженое
Торт-мороженое

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Торт Сент-Оноре сложно Торт Сент-Оноре

Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. ...

Профитроли с сырным кремом легко Профитроли с сырным кремом

Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...

Эклеры и профитроли легко Эклеры и профитроли

Заварное тесто можно заморозить сырым – сформируйте шарики и заморозьте их на подносе, а ...

Крокембуш средне Крокембуш

Крокембуш когда-то придумали французские кондитеры как один из вариантов свадебного торта. ...

Ключевые слова
профитроли, десерты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с шоколадом сложно Профитроли с шоколадом

Если есть возможность, попробуйте приобщить к выпечке профитролей детей. То, что происходит в ...

Ягодный пудинг легко Ягодный пудинг

Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев