19 февраля 2015 / gastronom

Профитроли с сырным кремом и колбасой

Профитроли с сырным кремом  и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 готовых несладких профитролей без начинки
  • 250 г вареной колбасы
  • 300 г сливочного сыра (маскарпоне)
  • 2 яичных белка
  • 1 сладкий красный перец
  • 5–6 веточек петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
Для томатного соуса
  • 150 г томатного пюре
  • 100 г яблочного пюре
  • по 2 ст. л. горчицы и меда
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 стакана воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать.
Шаг 2
Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку.
Шаг 3
Взбейте маскарпоне с черным перцем миксером до пышности.
Шаг 4
Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте маскарпоне с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой.
Шаг 5
При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе. Подайте в течение 2 ч, полив томатным соусом.
Шаг 6
Для томатного соуса смешайте в сотейнике все ингредиенты, доведите до кипения,все время помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 мин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№12 (155), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли десертные Профитроли десертные

Строго говоря, профитроли -  это маленькие булочки из заварного теста, начинённые ванильным ...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие булочки ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 3 апреля 2015

Да начинка не сладкая а другая..Думаю так же вкусно.