
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Если есть возможность, попробуйте приобщить к выпечке профитролей детей. То, что происходит в духовке с самыми обычными продуктами (а вы ведь всего лишь смешали их в кастрюльке на огне!), вызывает в юных глазах неподдельный восторг.
Если у вас нет кондитерского мешка, вы вполне можете обойтись без него. Либо воспользуйтесь обычным плотным полиэтиленовым пакетом, отрезав у него один уголок. Либо просто-напросто возьмите 2 чайные ложки – на одну набирайте нужное количество теста, а другой аккуратно снимайте его на противень. Ложку, которой вы снимаете тесто, смачивайте время от времени в горячей воде.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
А где использовать шоколад 70%? В ингредиентах указан, а в рецепте - нет. Я вообще плохо понимаю в приготовлении пищи, поэтому не стала его никуда добавлять и сделала без него - получилось как-то пресно и горьковато. Наверно с молочным шоколадом было бы вкуснее. А тесто совсем несладкое.