1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Профитроли с муссом из лосося
gastronom
08 октября 2017 г.

Профитроли с муссом из лосося

gastronom
08 октября 2017 г.

Профитроли с муссом из лосося
Профитроли с муссом из лосося
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 74.58 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 2.85 г/6.05 г/2.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
листья зеленого салата
20 готовых профитролей из заварного теста
2 веточки укропа
(20 шт.)
200 мл сливок жирностью 38%
150 г копченого лосося
сок лимонный
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Киш с лососем и брокколи

Если вы еще до сих пор не готовили киш с лососем и брокколи, непременно сделайте это! Этот несладкий пирог можно подать на ужин для всей семьи или использовать в качестве идеального дополнения к белому сухому вину. Важное замечание: выбирайте именно не слишком соленую рыбу, иначе вкус киша будет резковатым, чего совсем не хотелось бы. Начинка такого киша — невероятно вкусная и изысканная! Сочный лосось, упругая брокколи, нежные сливки.. И, конечно, хрустящее рассыпчатое тесто, которое гармонично дополняет все ингредиенты. Кстати, киш с лососем и брокколи можно сделать и порционным! Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки по размеру небольших формочек и далее готовьте по рецепту.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ