8 октября 2017 / gastronom

Профитроли с муссом из лосося

Профитроли с муссом из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листья зеленого салата
  • 20 готовых профитролей из заварного теста
  • 2 веточки укропа
  • (20 шт.)
  • 200 мл сливок жирностью 38%
  • 150 г копченого лосося
  • сок лимонный
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
185 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7 (54), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, сливки, профитроли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 декабря 2010

отличный рецепт вкусно и красиво

ПонаехалО 4 марта 2010

Приготовила профитроли по данному рецепту и осталась крайне довольна!!! Нежный мусс очень порадовал!!! Только вместо копченого лосося взяла малосоленую семгу.