
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...
Делала профитроли по этому рецепту (но не тортик, а как пирожные) уже 2 раза: в первый раз ТОЧНО по рецепту - получилось супер (даже несмотря на то, что крем чуть-чуть подгорел). Мои домашние были в восторге! Во второй раз захотелось сделать профитрольчики ПОБОЛЬШЕ - зря. Никогда так не делайте! Получились слишком тяжелые и потому не взошли, а внутри и не пропеклись как следует :( Сейчас готовлю в третий раз - опять ТОЧНО по рецепту. Надеюсь завтра на работе угостить своих коллег вкусняшками :)
Все получилось вроде:) Вкусность еще не оценили, охлаждается тортик. Меня смущает крем.....больно сладкий...И вообще впервые делала заварной крем :) Посморим вообщем. Муж буит оценивать :)
тесто очень жидкое получилось ((((( и ничего не вышло...
Вкуснятина!