
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Заварное тесто можно заморозить сырым – сформируйте шарики и заморозьте их на подносе, а потом переложите в целлофановый пакет. Начинки для пирожных из заварного теста могут быть как сладкими, так и солеными.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема можно ...
Эклер (от франц. éclair - молния) - французский десерт в виде продолговатого воздушного ...
Жаль не прочла отзыв((((((( не получилось, жидкое тесто
В рецепте есть указание - добавлять яйца строго по одному. Ведь конкретное тесто зависит от муки и от размера яиц, которые вы используете. Поэтому добавляя яйца в тесто, нужно остановиться, когда тесто будет нужной консистенции. Удобнее сделать так: все яйца для заварного теста разбить в миску, слегка перемешать и добавлять в тесто по 2 ст. л. Так легче остановиться в нужный момент.
не получилось:( много яиц тесто очень жидкое