
Совершенно необычный холодный десерт из сладкого картофеля. Курагу при желании можно заменить на золотистый изюм.

Грушевый сорбет с медом и специями — оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Безусловно, если у вас в хозяйстве есть мороженица, все получится еще проще, но и с обычным блендером возни будет совсем не много. Груши понадобится очистить от кожуры и семян, а затем измельчить в пюре вместе с соком, медом и специями. Дальше смесь замораживается в обычной морозилке с обязательным перемешиванием в процессе.

РЕЦЕПТ
Мороженое из 10% сливок и сгущенки всегда получается нежным, сливочным и воздушным. Сахар здесь добавлять не понадобится – так как в составе есть сгущенное молоко. Понадобится густая сгущенка, со сливочным вкусом, тогда вкус лакомства вас точно не разочарует. Сливки можно взять нежирные, достаточно будет 10%, так как сгущенное молоко имеет достаточную жирность. Подавать десерт можно, украсив его сезонными ягодами и фруктами или посыпав дроблеными орешками.

Беспроигрышное сочетание, любимое многими гурманами, вишня с шоколадом. Насыщенный вкус, тонкий аромат и простота приготовления такого мороженого могут превратить этот десерт с ягодами в ваш главный летний десерт. Кстати, вишню в таком мороженом можно заменить сливами.

Это мороженое подойдет для: - низкоуглеводной диеты - кето диеты - при диабете

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Сорбет — легкий, низкокалорийный десерт, прекрасная альтернатива мороженому. Для его приготовления вам понадобится машинка для мороженого.

Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.

РЕЦЕПТ

Шоколадные конфеты - любимое лакомство детей и взрослых. Все мы привыкли к стандартным начинкам шоколадных конфет. А что, если сделать начинку из мороженого? Получатся оригинальные и очень вкусные конфеты. Для начинки можно купить мороженое или приготовить самому. Я предлагаю полный рецепт с приготовлением мороженого.

Мороженое из полностью натуральных ингредиентов, имеет "сливочный" вкус и консистенцию за счет авокадо. Получается без кристалликов льда и очень легко готовится. Главное для этого рецепта: использовать спелое мягкое авокадо без горчинки.

Если Вы - такой же шокоголик, как и я, то этот рецепт для Вас! Есть очень известный швейцарский бренд мороженого, чьей поклонницей я являюсь. К сожалению, цена на это мороженое настолько космическая, что я упорно стала искать рецепт домашнего мороженого, который хотя бы приблизился бы к тому великолепному вкусу. И, конечно, я его нашла! Невероятно насыщенный шоколадный вкус плотного, бархатистого мороженого, вместе с кусочками темного швейцарского шоколада - это восторг! Поверьте мне, а лучше проверьте - ведь готовится это волшебство не так уж и сложно.

Делюсь одним из самых полюбившихся рецептов домашнего мороженого в нашей семье. Готовить можно и без мороженицы, получается отлично. Рецепт несложный, а мороженое получается отменным!

Я очень люблю мороженое! С детства просто обожаю! А когда на моей кухне появилась мороженица, это лакомство у нас не переводится. Поверьте, сделать настоящее вкуснейшее мороженое своими силами - совершенно несложно, главное - соблюдать технологию. О ней я Вам сегодня и расскажу.

Мороженое получается очень нежное и вкусное, а приготовить его не составит вам особого труда!

Летом как никогда хочется прохлады, а что может быть лучше, чем мороженое.

Вишневое сорбе с йогуртом — это облегченная версия мороженого, по вкусу похоже на сорбе, но при этом сливочно-йогуртовое.

Арбузная свежесть такая изысканная! В жару этот сорбет станет незаменимым лакомством - очень вкусным ароматным и сочным.

В это жаркое лето просто необходимо побаловать себя домашним мороженым с зеленым чаем! Простое в приготовлении и изысканное на вкус мороженое станет лакомством для Вас и удивлением для Ваших гостей!

Что можно приготовить быстро? Фруктовый лед! Только не тот, что в магазине, состоящий из улучшителей, закрепителей и красителей, а настоящее домашнее лакомство! Чаще всего граниты делают, использую ягодный сок, а мякоть не берут, но можно сделать насыщенную граниту с ягодным пюре.

РЕЦЕПТ
Вкусный необычный фруктовый лед для тех кто любит экспериментировать

Малина и сливки - классическое сочетание, а добавляя к известной классике имбирь, получаем новую восточную нотку.

Невероятно, как из всего трех ингредиентов можно сделать такой фантастически вкусный и полезный десерт. Только не сообщайте эту тайну детям))))

Легкий десерт, без молока и яиц. Как готовить безе из отвара нута я рассказывала здесь https://www.gastronom.ru/recipe/39280/vegetarianskoe-beze .
Найти рецепт



Пока нет комментариев