Хвойный морс

gastronom
22 июня 2007 г.

718.jpg
718.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
718.jpg
718.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
718.jpg
718.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
718.jpg
718.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 37.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 ст. л. сахара
300 г молодой сосновой хвои
1 небольшой лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свежую хвою промыть холодной водой, залить 2 л кипятка, варить под крышкой 20-25 минут. С лимона теркой снять цедру, выжать сок. Хвойный отвар процедить, положить туда цедру, сок и сахар. Остудить и дать настояться. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квас лимонный
Квас лимонный

Побывавший в России Казанова в своих мемуарах писал, что русские бояре даже слуг поят квасом – напитком, от которого не отказался бы и венецианский дож.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ