22 июня 2007 / gastronom

Свекольный морс

1438.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л воды,
  • сок 1 лимона
  • 100 г сахара,
  • 200 г свеклы,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10–20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свекла, лимон, сахар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев