1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морсы
  4. Свекольный морс
gastronom
22 июня 2007 г.

Свекольный морс

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 л воды,
сок 1 лимона
100 г сахара,
200 г свеклы,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10–20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
45 мин + 50 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Лимонный крем

Лимонная начинка для блинов – идеальное начало утра! Сладкое лакомство с кислинкой понравится абсолютно всем.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ