22 июня 2007 / gastronom

Свекольный морс

0/5
Голосов: 0
1438.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л воды,
  • сок 1 лимона
  • 100 г сахара,
  • 200 г свеклы,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10–20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
свекла, лимон, сахар,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квас лимонный легко Квас лимонный

Побывавший в России Казанова в своих мемуарах писал, что русские бояре даже слуг поят квасом – ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев