22 июня 2007 / gastronom

Гранатовый напиток

5290.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар по вкусу
  • щепотка свежемолотой зиры
  • 1 гранат
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гранатовый напиток. Шаг 1
Гранат заранее положить в холодильник. Охлажденный гранат вымыть, кожуру надрезать. Опустить плод в миску с водой и удалить кожуру и пленки.
Шаг 2
Гранатовый напиток. Шаг 2
Гранатовые зерна положить в блендер и взбивать в пульсирующем режиме 10 сек., пока зерна не дадут сок. Нельзя доводить зерна до состояния пюре, так как они так как появится горький вкус.
Шаг 3
Гранатовый напиток. Шаг 3
Протереть массу через сито. Добавить соль, сахар и зиру по вкусу. Перелить в охлажденный бокал, добавить лед.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
62 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев