1 августа 2015 / gastronom

Грушевый сорбет с медом и специями

Кондитер Кристина Константинова способна приготовить превосходный холодный десерт из самых оригинальных продуктов.

Грушевый сорбет с медом и специями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г спелых груш
  • 100 г свежевыжатого грушевого сока
  • 100 г мелкого сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 0,3 ч. л. молотого имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.
Шаг 2
Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 07-08 (162), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, груша, мороженое, сорбет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство ...

Десерты с грушами Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев