Кондитер Кристина Константинова способна приготовить превосходный холодный десерт из самых оригинальных продуктов.
Шаг 1
Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.
Шаг 2
Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.
ГРУППА
Граните, сорбеты и легкон мороженое - десерты, треюбующие заморозки. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Готовятся граните и сорбеты достаточно просто. ...
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
ГРУППА
Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «Прекрасная Елена», придуманный в Париже почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты ...
РЕЦЕПТ
Грушевый джем – маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий. Он станет важным ингредиентом для домашней выпечки и отличным партнером для оладушков и блинчиков, сырников и запеканок. Десерт ...
Пока нет комментариев