
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Домашнее мороженое-сорбет из киви приготовить проще простого, даже если у вас нет специальной мороженицы. Все ингредиенты надо взбить в блендере, перелить в емкость и убрать в морозилку. Главное – не забывать регулярно доставать и перемешивать мороженое, чтобы минимизировать образование кристаллов льда и придать массе правильную текстуру. С кокосовым молоком такое мороженое получает сливочный вкус, несмотря на отсутствие в составе животных компонентов. Для усиления эффекта частично или полностью замените кокосовое молоко в рецепте кокосовыми сливками.
Аналогичным образом фруктовое мороженое можно приготовить не только из киви, но и из других мягких фруктов или ягод – например, манго или клубники.
При подаче украсьте шарики мороженого кокосовой стружкой и листочками мяты.
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Несмотря на большой выбор любимого лакомства в супермаркетах, предлагаем хотя бы иногда приготовить ...
Без опыта приготовления домашнего мороженого кажется, что это очень сложно. Отнюдь — на просторах ...