Шаг 1
Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Шаг 3
Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.

Домашнее мороженое всегда вкуснее! И даже те, у кого нет мороженицы могут вполне себе позволить приготовить это холодное лакомство. Я заморозила ягодное мороженое с черникой, красной смородиной и малиной. Рецепт порадует простой, а вкус - своей насыщенностью.

Вы наверняка думаете: домашнее мороженое? Это только для тех, у кого есть машинка для приготовления мороженого, не буду читать. Нет, не уходите! Чтобы наслаждаться мороженым собственного приготовления, нужны только морозильник и кухонный комбайн. Или блендер.






Киви и малина кисленькие, поэтому я добавила потом еще ложку меда. Вышло вкусно, спасибо.