
Мороженое с малиной и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ
- жидкий мед – 2 ч. л.
- сладкое белое вино – 4 ст. л.
- ванильное мороженое – 2 шарика
- миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
- киви – 2 шт
- замороженная малина – 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.
Шаг 2

Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Шаг 3

Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого.
Полить медом и посыпать миндалем.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Киви и малина кисленькие, поэтому я добавила потом еще ложку меда. Вышло вкусно, спасибо.