10 февраля 2009 / gastronom

Мороженое с малиной и киви

Мороженое с малиной и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • жидкий мед – 2 ч. л.
  • сладкое белое вино – 4 ст. л.
  • ванильное мороженое – 2 шарика
  • миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
  • киви – 2 шт
  • замороженная малина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мороженое с малиной и киви. Шаг 1
Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Мороженое с малиной и киви. Шаг 2
Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Шаг 3
Мороженое с малиной и киви. Шаг 3
Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
280 ккал
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
37 г
Источник
"Школа гастронома"
03 (101) февраль 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Киви и малина кисленькие, поэтому я добавила потом еще ложку меда. Вышло вкусно, спасибо.