Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное достоинство канапе, благодаря которого они окончательно прописались на фуршетном столе, — их очень удобно есть.

На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Ниже вы найдёте несколько идей для фуршетного стола: канапе мясные, рыбные, овощные.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Праздничные закуски легко Праздничные закуски

Небольшие закуски и канапе всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. А готовить их ...

Финики с сыром и беконом легко Финики с сыром и беконом

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными ...

Канапе с сельдью средне Канапе с сельдью

А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Из-за доступности и дешевизны – это, ...

Канапе с сельдью легко Канапе с сельдью

А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Из-за доступности ...

Бутерброды-рожицы легко Бутерброды-рожицы

Бутерброды и детское питание – вещи не то чтобы не совместимые, ...

Ключевые слова
канапе, фуршет
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Финики с сыром и беконом легко Финики с сыром и беконом

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев