10 декабря 2019 / Галина Гончарова

Праздничные канапе из карбонада и бекона

Основа для канапе может быть любой и по форме и по содержанию, от кусочка белого хлеба до специальных форм выпечки, которые продаются в продуктовых магазинах. В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное тесто.

0/5
Голосов: 0
Праздничные канапе из карбонада и бекона
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 8 листочков салата
  • 8 ломтиков бекона
  • 8 ломтиков карбонада
  • 8 помидоров черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Праздничные канапе из карбонада и бекона, шаг №1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Праздничные канапе из карбонада и бекона
На основу положите лист салата, поджаренный бекон и свернутый трубочкой ломтик карбонада. Украсьте помидором черри и сколите шпажкой.
Время готовки
25 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Количество калорий
322,7 ккал
Белки
10,5 г
Жиры
20,1 г
Углеводы
24,3 г
Источник
"Школа гастронома"
№01 (316), 2020
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

канапе,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда ...

Канапе Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев