12 ноября 2015 / gastronom

Канапе с креветками

Канапе с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мелких варено-мороженых креветок
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 4 ломтя белого хлеба без корок (можно сдобного)
  • 1 огурец весом 300 г
  • 1 крепкое сочное яблоко
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 1 ст.л. готового хрена или по вкусу
  • 100 г сливочного сыра
  • соль
  • черный перец свежего помола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки разморозьте, приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Шаг 2
Огурец очистите и удалите семена. Отрежьте несколько тонких ломтиков для украшения. Остальную мякоть натрите на терке, посолите и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 3
Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком.
Шаг 4
Смешайте сливочный сыр с отжатым огурцом, яблоками, хреном и мелко нарезанной зеленью.
Шаг 5
Подсушите ломтики хлеба в тостере или в духовке, разрежьте пополам. Смажьте хлеб сливочным сыром, разложите креветки, украсьте ломтиками огурца и зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый ...

Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Новогодний стол 2018 Новогодний стол 2018

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2019 должен ломится от яств: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев