
Шаг 1
Из подготовленного дрожжевого теста испечь небольшие пышные оладьи. С помощью сервировочной формочки собрать канапе – вниз положить оладью, потом ложку сметаны, потом икру. Украсить зеленью.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Оладьи с икрой — старинное блюдо традиционной русской кухни. Сегодня оно, скорее, относится к праздничным: икра, красная и тем более черная, в наше время деликатес. Но иногда можно позволить себе такое удовольствие, только нужно непременно подобрать удачный рецепт оладий, чтобы они получились пышными, нежными и сытными. Мы предлагаем готовить оладьи на дрожжах, как это делали в старину. Это совсем не сложно, главное — идти по шагам и делать все четко по инструкции. Тогда вкусные оладьи получатся даже у начинающих кулинаров. Подавать их можно с любой рыбной икрой — красной, щучьей, икрой сига и т. д. Особенно вкусно будет, если сразу после выпечки смазать оладьи растопленным сливочным маслом.



неоправданное расточительство...да и вкусовые пристрастия автора не отличаются изысканностью...смешивать 2 вида икры?жареные оладьи?ЛУЧШЕ классических канапе со сл.маслом и икрой красной не придумать...
Антон Терещенко (гость)
28 апреля 2014 г.Обычно берем икру здесь - главрыбсбыт.рф.
Юлия (гость)
30 апреля 2010 г.Сказать, что затратно - это ничего не сказать.. Это для очень дорогих гостей)))
alena (гость)
22 декабря 2009 г.спасибо за совет экономного использования дорогих продуктов
Этож надо так варварски испортить черную икру!!! )))))