12 ноября 2015 / gastronom

Оладьи-канапе с красной и черной икрой

2632.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовое дрожжевое тесто
  • икра
  • сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из подготовленного дрожжевого теста испечь небольшие пышные оладьи. С помощью сервировочной формочки собрать канапе – вниз положить оладью, потом ложку сметаны, потом икру. Украсить зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тесто, икра, канапе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 13 декабря 2014

неоправданное расточительство...да и вкусовые пристрастия автора не отличаются изысканностью...смешивать 2 вида икры?жареные оладьи?ЛУЧШЕ классических канапе со сл.маслом и икрой красной не придумать...

Антон Терещенко 28 апреля 2014

Обычно берем икру здесь - главрыбсбыт.рф.

Юлия 30 апреля 2010

Сказать, что затратно - это ничего не сказать.. Это для очень дорогих гостей)))

alena 22 декабря 2009

спасибо за совет экономного использования дорогих продуктов

ivan 28 марта 2008

Этож надо так варварски испортить черную икру!!! )))))