- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Оладьи-канапе с красной и черной икрой
Оладьи-канапе с красной и черной икрой
![2632.jpg](https://images.gastronom.ru/ob2rmNluSZgxCsV7oCs0hd0oC4mOn1vQ7l8Fe3IDe6c/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RlOTlmYzgyLWU4NjctNDI2Zi1iYzFmLTZhNzgzNzY0N2RkYi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из подготовленного дрожжевого теста испечь небольшие пышные оладьи. С помощью сервировочной формочки собрать канапе – вниз положить оладью, потом ложку сметаны, потом икру. Украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
438 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев