9 февраля 2015 / gastronom

Канапе из блинов с красной рыбой

Канапе из блинов с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 14–16 блинов на молоке
  • 100 г жирного творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 сладких перца
  • 120–150 г слабосоленого лосося
  • горсть зелени
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 2
Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 3
Зелень мелко нарубите и смешайте с творогом и сметаной, посолите и поперчите.
Шаг 4
Блины нарежьте на квадратики стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны творожной смесью, выложите на них пластинки рыбы, затем перца. Накройте блинным квадратом. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, блины, канапе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев