9 февраля 2015 / gastronom

Канапе из блинов с красной рыбой

4,5/5
Голосов: 2
Канапе из блинов с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 14–16 блинов на молоке
  • 100 г жирного творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 сладких перца
  • 120–150 г слабосоленого лосося
  • горсть зелени
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 2
Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.
Шаг 3
Зелень мелко нарубите и смешайте с творогом и сметаной, посолите и поперчите.
Шаг 4
Блины нарежьте на квадратики стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны творожной смесью, выложите на них пластинки рыбы, затем перца. Накройте блинным квадратом. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, блины, канапе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Канапе Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или ...

Масленица 2021. Рецепты Масленица 2021. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев