10 декабря 2019 / Галина Гончарова

Праздничные канапе с салями

Канапе с салями хорошее дополнение к канапе с мясом и слабосоленой рыбой для  праздничного фуршетного стола.

5/5
Голосов: 1
Праздничные канапе с салями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное бездрожжевое тесто
  • салями
  • сладкий перец
  • маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Праздничные канапе с салями, шаг №1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Праздничные канапе с салями
Сложите салями пополам или вчетверо, добавьте перец и маслину и приколите шпажкой к основе.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№01 (316), 2020
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салями, канапе,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда ...

Рулеты для фуршета Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Канапе Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев