10 декабря 2019 / Галина Гончарова

Праздничные канапе из слабосоленого лосося

Канапе для праздничного стола готовятся быстро и просто, а их вариантов великое множество. Наш рецепт канапе со слабосоленым лососем и творожным сыром.

0/5
Голосов: 0
Канапе из слабосоленого лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 8 ломтиков слабосоленого лосося
  • 50 г сливочного сыра
  • 8 веточек укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Праздничные канапе из слабосоленого лосося, шаг №1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Канапе из слабосоленого лосося
Выложите на основы по ложке сливочного сыра. Кусочки лосося сложите вчетверо и положите на сыр. Сколите шпажкой и украсьте укропом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№01 (316), 2020
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

канапе, праздничные канапе,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда ...

Канапе Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев