
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Небольшие закуски и канапе всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. А готовить их быстро и просто.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со ...
отличные рецепты и сочетание интересное. С удовольствием, воспользуюсь
Уважаемый гость, не очень понятны ваши комментарии. У феты и мягкого козьего сыра вкус и текстура различаются, но для данного рецепта это не очень принципиально, он допускает использование как козьего сыра, так и феты. Увы, в наших реалиях козий сыр перестал быть доступным продуктом для всех, и с этим приходится считаться. Что касается новых вкусов и сочетаний "на любителя", то это вообще как-то странно звучит. Да, сочетание ростбиф + горчица более традиционно, но почему вы отказываете всем в возможности попробовать что-то новое? Причем заметьте, на закусках такого плана это сделать проще всего: расход продуктов минимальный, попробовал кусочек, если не понравилось - можно изменить закуску.
Козий сыр ИЛИ фета?Абсолютно разный вкус и текстура! Как и многие другие несопоставимые сравнения...И делать канапе с новыми вкусами-рискованно вернее необдуманно.Согласитесь ростбиф+сыр с плесенью+хурма =далеко на любителя.