
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...
Сэндвичи-бутерброды любят не только американцы, англичане и русские. Конечно, в Азии этот тип еды появился не так уж давно – и привезли его западные «гости», колонизаторы. Но тайцы, как и вьетнамцы, сумели адаптировать это блюдо под свои продукты – чтобы получилось восхитительно вкусно по-азиатски! Если хотите сделать эти сэндвичи более «здоровыми», можете не жарить их во фритюре, а запечь в духовке под грилем, разогретым до 180–200 °С. В этом случае подсушивать хлеб перед намазыванием фаршем не нужно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...