
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры. Нарезать тонкими прямоугольниками размером примерно 6 х 3 см. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки тыквы, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Сыр нарезать такими же прямоугольниками. Положить сыр между двумя кусочками тыквы.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Обернуть каждый сэндвич беконом, поместить на противень и запекать, 10 мин.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Отличный вариант для фуршета! Гости наверняка не догадаются, из чего приготовлена начинка для брускетт. А еще мы точно знаем, такая закуска закончится быстро.

Сезон тыквы неумолимо наступает, и заставляет задуматься о сезонных вкусных блюдах. Тыква – невероятно полезный диетический продукт с большим количеством клетчатки, который обязательно нужно есть в сезон. Но что делать, если вы (или ваши дети) не переносите ее в чистом виде? Попробуйте приготовить с ней необычные закуски, где тыква заиграет по-новому. Вот увидите – съедят даже дети.

Рецепт тыквенных долек в сырной корочке спасет, если вы купили большую тыкву, разделали ее, придумали с ней суп, горячее, оладьи и некоторые другие блюда, но все равно остался кусок, судьба которого неизвестна. Для этой закуски (или гарнира, как захотите) не нужно много ингредиентов. И, скорее всего, какая-то часть (если не большая) уже есть в вашем холодильнике. Потратив минимум денег и от силы час времени, можно получить прекрасный ужин или дополнение к мясу и угодить даже тем, кто овощи не жалует. Потому что тыква отлично сочетается с сыром, а запеченная она становится еще более сладкой. Чистое наслаждение!



Гость (гость)
26 декабря 2013 г.Очень вкусно ! Тыква должна быть оранжевая, это важно иначе закуска не получиться!
очень,очень вкусно))и сытно)
Очень вкусные сэндвичи! Главное - не передерживать в духовке, 10 минут, как в рецепте - вполне достаточно. Надо обязательно сливать лишний жир из формы по окончании приготовления. В следующий раз попробуем пармскую ветчину вместо бекона использовать.
а у меня не получилось....на вкус тыква отдельно - бекон отдельно. (((
ольга (гость)
18 декабря 2009 г.пожалуй это самый вкусный рецепт из тыквы. Мои гости были в восторге!
Гость (гость)
14 ноября 2009 г.Я сегодня готовила эти Сэндвичи - Просто пальчики оближешь! Но хочется узнать точно, сколько в них Ккал.
Еленочка (гость)
28 октября 2009 г.Вкусно!