
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится признать, что большинство рецептов с сельдью относятся к категории закусок. Это блюдо - яркий представитель быстрой и доступной закуски, которая хороша в любой день.
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни ...
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается ...
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
хлеб подсушить...а так-супер!
Oldministrator: спасибо за бдительно - не надо на глазок - исправили )
с в рецепте используются также укроп, масло и кориандр, но в необходимых продуктах нет указания на их количество или вообще присутствие.. брать на глазок?