10 декабря 2019 / gastronom

Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри

Классическая Моцарелла mini просто создана для маленьких фуршетных канапе, получает итальянский мини капрезе на шпажках. 

Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 шариков мини-моцареллы
  • 4 помидора черри
  • 8 листочков базилика
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри. Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри
На основу положите шарик моцареллы, затем половину помидора и лист базилика, сколите шпажкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№01 (316), 2020
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев