11 марта 2015 / gastronom

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 кусков багета
  • 400 г свиного филе
  • 250 г сыра бри
  • 2 зеленых сладких перца
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите зеленый перец, удалите семена и перегородки и нарежьте крупными дольками (у вас должно получиться 10 кусочков). Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 5 мин. Посолите.
Шаг 2
Натрите свиное филе солью и перцем и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин. Оставьте филе на 5 мин., затем нарежьте на 10 порционных кусочков.
Шаг 3
Положите филе на кусок багета, накройте долькой перца, сверху – ломтик сыра бри. Переложите канапе на противень и поставьте в духовку на 1 мин., пока сыр не станет мягким. Подавайте канапе горячими.
Время готовки
35 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 20 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Багет Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал ...

Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев