Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть

Другие рецепты:

Мясо на косточке
Ребрышки,крылышки
Стейки,жареное мясо
Баранина
Говядина
Люля-кебаб
Свинина,рецепты

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Брускетта с ростбифом легко Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем  мясо и получаем настоящий мужский ...

Shefs 5 июля 2018
Бутерброды с ростбифом легко Бутерброды с ростбифом

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ...

Салат с ростбифом средне Салат с ростбифом

Ростбиф  в классическом варианте представляет собой запеченную в духовке до степени medium rare ...

Shefs 8 февраля 2017
Оливье 
с ростбифом средне Оливье 
с ростбифом

Оливье с ростбифом способно почти у любого вызвать вопрос: «А что сегодня за праздник?». ...

Буженина средне Буженина

Буженина – универсальное блюдо, ее подают на праздничный стол и используют для ...

Мясо по-французски средне Мясо по-французски

Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под ...

Ростбиф из оленины средне Ростбиф из оленины

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в ...

Мясо по-французски средне Мясо по-французски

Приготовлено блюдо, которое не требует украшения, изысков и прочих премудростей. Блюдо которое было ...

alex53615 13 ноября 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная курица Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Альберт 24 декабря 2013

Интересно, но... В заголовке: телятина и говядина, в рецептах есть свинина.