
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть
Другие рецепты:
Мясо на косточке
Ребрышки,крылышки
Стейки,жареное мясо
Баранина
Говядина
Люля-кебаб
Свинина,рецепты
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую ...
Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.
Даже самый креативный новогодний стол трудно представить без салата оливье. Но готовить его мы будем ...
К фаршированному мясу не нужно тяжелых гарниров, просто запеките овощи.
Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ...
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили ...
Основное преимущество СВЧ-печей — это время: помещенный в камеру большой кусок мяса начинает ...
Большому куску и рот радуется – это, несомненно, справедливое замечание про ростбиф. Есть его ...
Любой большой кусок мяса можно готовить и по обратной технологии: сначала запекать в фольге на ...
Такой сэндвич подавайте с салатом из помидоров и красного лука, заправленный оливковым маслом с ...
Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались ...
Ростбиф - запеченный в духовке кусок говядины (в классическом варианте – бычьей туши), чаще ...
Когда-то раклет был простым блюдом, популярным у швейцарских пастухов. Сейчас это блюдо можно ...
Биф Веллингтон - эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. ...
Это такой хитрый пирог для тех, кто хочет похудеть, не отказывая себе в жизненных удовольствиях ...
Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский ...
Что значит таинственное слово разбрат? Привычные рубленные котлеты от искаженного немецкого ...
Грудинка – довольно жирное мясо, так что на гарнир к нему лучше подать что-то легкое, свежее и даже ...
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо ...
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при ...
Приготовить оливье не просто с отварным говяжьим языком или ветчиной, а с подкопченым ростбифом - за ...
Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного ...
Ростбиф в классическом варианте представляет собой запеченную в духовке до степени medium rare ...
Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту.
Как только слышу про хурму, вспоминаю бородатый анекдот: “Что общего у бабушки и хурмы? Они обе ...
Никаких особых секретов в приготовлении салата нет. Лучше напомним классическую технологию ...
Ростбиф считается праздничным блюдом. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - ...
Торжественное и очень вкусное блюдо - говядина "Велингтон".
Этот несложный рецепт поможет вам приготовить нежнейшую говядину.
Необычная подача говядины в нашей русской кухне!
Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под ...
Пряная запеченная в белом вине говядина с овощами и тушеными яблоками.
Говядина «Веллингтон» – классическое блюдо, чтобы его приготовить, нужен немалый ...
Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в ...
Очень вкусный ароматный кролик в ободке из теста. Пряное вкусное мясо с овощами.
Испанские шефы Нанду Джубани и Давид Ромеро сходятся во мнении, что главное в России - это ...
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...
Интересно, но... В заголовке: телятина и говядина, в рецептах есть свинина.