
Говяжья вырезка в глазури
- виски – 4 ст.л.
- говядина (вырезка) – 2 кг
- масло растительное – 1 ст.л.
- приправа для жарки мяса – 2 ст.л.
- сахар коричневый – 2 ст.л.
- кетчуп – 125 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Получилось вкусно, но ничего особенного от виски я не заметила. Традиционная говядина в фольге.
на фото вырезка пережареная - такую только выбросить перевод продукта
Да нет, вроде всё в порядке с фотографиями. Что именно Вас смутило?
что-то с фотографиями напутано
очень понравилось!Впервые приготовила что-то подобное. Результат был потрясающий. Даже привередливый двухлетний ребенок с удовольствием ел. Мясо мягкое, маринад отличный.